设为首页  |  加入收藏
【访民情 惠民生 聚民心】戈壁滩上种下希望         聚焦“访惠聚” 感受天山南北之变         倡导“三新”生活 共建民族团结大花园         自治区举行“访惠聚”驻村工作2017年度总结表彰大会         “四同”活动 情暖人心   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>访惠聚驻村>>访汇聚、一家亲、支教>>正文
助力访惠聚 帮困献爱心
2018-01-29 17:23   审核人:

自治区发展改革委驻莎车县

荒地镇英巴格村工作队供稿

自治区发展改革委“访民情惠民生聚民心”工作

   

2017年第61期

签发:袁学海                     2017年9月6日

─────────────────────────

助力访惠聚  帮困献爱心

——太极股份赴英巴格村扶贫帮困

      新疆各族人民传统节日——古尔邦节来临的前一天太极股份新疆分公司李总一行三人,随同自治区信息中心主任赵若平率领的信息中心慰问调研团一起来到了莎车县荒地镇英巴格(26)村,看望慰问了正在驻村的工作队并送上了羊肉、蔬菜、瓜果等各种慰问品。同时,准备了260公斤牛肉,为全村62户贫困户及11名保安、7名村干部每户赠送了3公斤牛肉。  

太极股份给村民带来的节日问候和关爱,使村民感受到了社会各界的牵挂关心和深情厚意,欢度节日的喜悦又增添了一份深深的感动。慰问品发放完毕后,村民们纷纷拉着赵若平主任及李总的手说:谢谢你们,谢谢你们对我们的关心帮助。随后,村主任塔里甫·亚森代表村两委和全体村民为太极股份赠送了“扶贫帮困,大爱无疆”的锦旗,以表对太极股份牵手村民扶贫帮困的感谢之情。

慰问品发放仪式结束后,太极股份与中心领导和工作队对今后进一步加强合作形成合力支持访惠聚进行了座谈。座谈中,太极股份新疆分公司李总表示,太极股份是知名企业,回馈社会是企业承担的社会责任,我们一贯关注并支持新疆经济社会发展,今天的扶贫帮困献爱心活动只是我们支持信息中心驻26村工作队开展访惠聚工作的开始,今后我们会再来,并且会发动更多的企业一起为新疆访惠聚出力,为英巴格村提供更多的帮助。

中心领导赵若平主任在座谈中谈到,太极股份扶贫帮困的爱心行动证明了他们是一个有社会责任心的企业,访惠聚和脱贫攻坚需要社会各界的支持,需要更多的像太极一样的企业参与和帮助,希望太极股份一如既往地提供支持和助力,为新疆社会稳定和长治久安总目标,为南疆贫困地区与全国一道实现全面建成小康社会目标做出积极的贡献。

工作队队长袁学海代表全体工作队员向太极股份新疆分公司的慰问和爱心表示敬意和感谢,代表全体村民欢迎太极股份经常来英巴格村,并给予更大的支持和帮助。

2017年8月31日19时35分,太极股份新疆分公司李总一行随同赵若平主任一行千里迢迢、风尘仆仆抵达信息中心驻村点英巴格村。

太极集团新疆分公司领导与英巴格村贫困户户主合影留念。

 

─────────────────────────

抄送:委“访惠聚”工作领导小组办公室

编辑:王副全                                 审核:袁学海

─────────────────────────

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: