设为首页  |  加入收藏
传承“非遗” “刺”出美丽生活 “绣”出美好未来         小小火炉暖民心 党的恩情记心间         宣讲十九大 助农解难题         迅速转变角色开展“团结周”活动         信息中心再接再励开展“结亲周”   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>访惠聚驻村>>访汇聚、一家亲、支教>>正文
小小火炉暖民心 党的恩情记心间
2017-12-26 12:35   审核人:

自治区民族团结“结亲周”活动开展以来,自治区信息中心分批次有序开展“结亲周”活动。第二批结亲干部于12月16日到达莎车县荒地镇英巴格村(26村)与亲戚同吃同住同劳动同学习,在日常生活中融洽感情、增进了解、加深友谊。

连日来莎车地区降雪降温,村里有部分贫困家庭还没有过冬的炉子和煤炭。信息中心领导得知此消息,想百姓之所想,急百姓之所急,帮百姓之所需,解百姓之所难,坚决把暖民心、聚民心的活动办好。委托工作队购买65个家用火炉和过冬煤炭,12月18日由工作队和结亲干部一同发放至村民手中,在寒冷的冬天把党和政府的温暖送到群众心坎上,确保村民温暖过冬。工作队袁学海队长告别大家:虽然天气寒冷,但党和政府不会忘记大家,不会让大家受冻。

村里的特殊困难群体也同样得到关爱,工作队员和结亲干部帮助把炉子送到缺少劳力的家里。村民们都很开心,感受到了结亲干部和工作队员深厚情意。火炉虽小暖民心,党的恩情记心间。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: