设为首页  |  加入收藏
【访民情 惠民生 聚民心】戈壁滩上种下希望         聚焦“访惠聚” 感受天山南北之变         倡导“三新”生活 共建民族团结大花园         自治区举行“访惠聚”驻村工作2017年度总结表彰大会         “四同”活动 情暖人心   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>访惠聚驻村>>访汇聚、一家亲、支教>>正文
信息中心再接再励开展“结亲周”
2017-12-20 16:46   审核人:

信息中心再接再励开展“结亲周”

   

自治区部署民族团结“结亲周”活动后,信息中心积极响应,迅速行动,第一批于12月10日至12月16日圆满完了第一周的入户走访宣传,与亲戚同吃同住同劳动同学习活动。16日傍晚第二批33人和第一批无缝衔接,分6组分别来到村民家。

到村后,等了一天的亲戚们热情的帮着各组成员拿上行李领到家里安排好住宿,做好了晚饭。经过一晚的休整,第二天一大早队员们有的帮着农户劈柴火、砸煤炭、清理院落,有的帮助农户改造电路、维修水龙头,有的帮着一起做饭,每个人都做着力所能及的事情,大家和亲戚不分你我,有说有笑,享受着浓浓的亲情。

       

各组和亲戚一起学习了党的十九大精神,一起谈学习认识和体会,探讨脱贫致富的方法。亲戚们听了队员们的宣讲后表示,通过面对面的讲解,对十九大精神和党的惠民政策有了更深刻的理解,对今后的生活更有信心,表示要跟着共产党加油干,争取早日脱贫。

   

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: