设为首页  |  加入收藏
创业带动就业释放倍增效应         新疆开通“12317”扶贫监督举报电话 加强脱贫攻坚工作监管         【访惠聚】工作队送技术到田间 助力农民增产增收         南疆将大力发展电子产品组装业 带动就业促进脱贫攻坚         新疆叶城:第一书记教贫困村妇女家门口创业致富   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>扶贫工作>>扶贫工作>>正文
新疆开通“12317”扶贫监督举报电话 加强脱贫攻坚工作监管
2018-04-13 17:45   审核人:

 

2018年04月13日 15:40   来源:新疆经济报

    4月12日,记者从自治区扶贫办获悉,自治区已开通了12317扶贫监督举报电话。深入开展扶贫领域的作风专项治理活动,加强全区脱贫攻坚各项工作的全面落实和监管。

  扶贫监督举报电话受理范围包括财政专项扶贫资金管理、分配、使用存在的问题,财政专项扶贫资金项目实施管理中存在的问题,挤占、贪污、挪用财政专项扶贫资金的行为,以及扶贫相关政策执行中的违规问题。区内固定电话用户和手机用户可直接拨打12317举报,区外固定电话用户和手机用户可拨打0991-12317。

  据悉,自治区扶贫办将承担扶贫监督举报受理工作,针对群众反映的问题,有一个认一个,认一个改一个,做到件件有回音、件件有落实,确保让群众满意、让社会各界满意。不属于受理范围内的,则当场直接告知。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: