设为首页  |  加入收藏
阿勒泰地区坚决打赢脱贫攻坚战 精准脱贫走出新路径         【十九大时光】合作社助椒农走上致富路         精准脱贫的新疆实践         【砥砺奋进的五年】新疆全面吹响脱贫攻坚“冲锋号”         “互联网+”精准社会扶贫论坛将于10月9日在京召开   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>扶贫工作>>扶贫工作>>正文
“互联网+”精准社会扶贫论坛将于10月9日在京召开
2017-10-10 16:29   审核人:

人民网北京10月8日电 在第四个“国家扶贫日”即将来临之际,由国务院扶贫办主办指导,中国社会扶贫网建设工作领导小组办公室,中国扶贫志愿服务促进会、中国互联网发展基金会联合承办的“互联网+”精准社会扶贫论坛定于10月9日14时在北京会议中心举行。

届时,国务院扶贫办、中央网信办、工业信息化部、国资委等部委领导,地方政府领导和各级扶贫干部,中国电信、中国联通、中国移动、中国银行、中国建行等国有企业代表,京东、腾讯、苏宁、亚信等互联网企业、公益机构和专家学者代表将齐聚一堂,围绕“互联网+”精准社会扶贫助力脱贫攻坚的主题开展讨论。论坛同时将举行中国社会扶贫网新版APP发布仪式。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: