设为首页  |  加入收藏
印发《关于对旅游领域严重失信相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》的通知         关于开展长江经济带小水电排查工作的通知         国家发展改革委关于核定酒泉—湖南、宁东—绍兴±800千伏特高压直流工程输电价格的通知         关于做好2018年降成本重点工作的通知         中华人民共和国国家发展和改革委员会公告   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>新疆信息中心>>正文
2018年肉孜节、端午节放假4天
2018-06-08 12:04   审核人:

 

     6月7日,记者从新疆维吾尔自治区人民政府网获悉,按照新疆维吾尔自治区第十一届人民政府第174号政府令的规定,6月16日(星期六)是肉孜节,放假1天。

  6月18日(星期一)是端午节,根据国办发明电〔2017〕12号《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》有关要求,放假1天。2018年肉孜节和端午节假期连休,具体放假时间为:6月15日(星期五)至6月18日(星期一),放假调休共4天。其中:6月15日调休,6月16日(星期六)、6月17日(星期日)为正常休息日。


 

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: