设为首页  |  加入收藏
国家发展改革委办公厅 国家卫生计生委办公厅关于印发疑难病症诊治能力提升工程项目储备库的通知         印发《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》的通知         春节期间新疆高速公路7座以下(含7座)小型客车免费通行         新疆铁路2018年春运方案出台 春节前加开16列乌鲁木齐至上海、成都方向旅客列车         乌鲁木齐市这些片区周三要停水   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>新疆信息中心>>正文
自治区发展改革委召开2018年度南疆双语支教干部座谈会
2018-03-06 16:12   审核人:

3月2日下午,自治区发展改革委员会党组书记杜鲁坤·托乎提、纪检组长张奇及办公室、人事处、机关党委等支教干部所在处室负责人与30名南疆双语支教干部进行了座谈。

座谈会上,杜鲁坤·托乎提书记带领参会人员一起学习了《习近平的七年知青岁月》中部分章节、习近平在北京大学师生座谈会上的讲话《青年要自觉践行社会主义核心价值观》及习近平总书记在民主生活会上的讲话,强调成功都是自己努力奋斗得来的,支教干部要把握在基层锻炼的机会努力提升个人素质,为将来发展打下坚定基础。

两批南疆双语支教工作队队长伊力夏提·迪力夏提和何龙分别对支教工作取得的成效和下一学期工作方向做了汇报,支教干部积极发言,分享自己的教学经验和支教感悟,纷纷表示,最后一学期将再接再厉、再创佳绩。

杜鲁坤书记在肯定工作队取得成绩的同时,也提出几点具体要求:一是统一思想认识,牢记使命,提高政治站位;二是立足本职,积极创新,全身心做好双语支教工作;三是提前准备,提早适应,确保返回后尽早尽快回复工作状态;四是严明纪律,严格管理,确保支教工作安全圆满。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: