设为首页  |  加入收藏
国家发展改革委办公厅 国家卫生计生委办公厅关于印发疑难病症诊治能力提升工程项目储备库的通知         印发《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》的通知         春节期间新疆高速公路7座以下(含7座)小型客车免费通行         新疆铁路2018年春运方案出台 春节前加开16列乌鲁木齐至上海、成都方向旅客列车         乌鲁木齐市这些片区周三要停水   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>新疆信息中心>>正文
小小火炉暖民心 党的恩情记心间
2017-12-26 12:36   审核人:

自治区民族团结“结亲周”活动开展以来,自治区信息中心分批次有序开展“结亲周”活动。第二批结亲干部于12月16日到达莎车县荒地镇英巴格村(26村)与亲戚同吃同住同劳动同学习,在日常生活中融洽感情、增进了解、加深友谊。

连日来莎车地区降雪降温,村里有部分贫困家庭还没有过冬的炉子和煤炭。信息中心领导得知此消息,想百姓之所想,急百姓之所急,帮百姓之所需,解百姓之所难,坚决把暖民心、聚民心的活动办好。委托工作队购买65个家用火炉和过冬煤炭,12月18日由工作队和结亲干部一同发放至村民手中,在寒冷的冬天把党和政府的温暖送到群众心坎上,确保村民温暖过冬。工作队袁学海队长告别大家:虽然天气寒冷,但党和政府不会忘记大家,不会让大家受冻。

村里的特殊困难群体也同样得到关爱,工作队员和结亲干部帮助把炉子送到缺少劳力的家里。村民们都很开心,感受到了结亲干部和工作队员深厚情意。火炉虽小暖民心,党的恩情记心间。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: