设为首页  |  加入收藏
火车票预售期恢复为30天         乌鲁木齐国际机场登机时间提前至起飞前50分钟         12月11日起增乌鲁木齐市至广州新航班 经停南昌         第十二届冬博会将于2018年1月12日至14日举行         12月1日起乌鲁木齐市生活用水价格将上涨0.6元   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>新疆信息中心>>正文
信息中心荒地镇26村开展“结亲周村容卫生大整治”活动
2017-12-25 16:44   审核人:

为进一步优化荒地镇26村居民群众的生活居住环境,全力打造干净、整洁、绿色、环保的卫生环境,荒地镇26村驻村工作组组织信息中心第二批结亲工作队开展以“与村民同劳动、在劳动中宣讲”为主题的环境卫生大扫除活动。

 

 

此次活动主要是清理村委会广场周边道路、垃圾池、庭院周围等重点部位的垃圾、残土、杂物,消除卫生死角,规范垃圾的收集和处理。在活动中,每位结亲队员都充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,充分的与亲戚们互动,将本次结亲周活动的主旨传达给所有参加活动的亲戚们,一是让他们重视周边美丽的环境是大家一起努力营造的,二是在活动中对亲戚们宣讲习近平总书记关于十九大精神的重要论述,将今后有关乡村振兴好的理念传达到每个参与者的耳朵里,让他们心中充满对美好生活的向往,知党恩,跟党走。

 

经过全体参与人员的共同努力,村广场周边的环境得到了改善,卫生状况有所好转。同时大家的努力也得到了村委会领导和驻村工作队的肯定与认可,本次活动只是对大家环境教育的开端,我们同村民一样,要将保护环境,人人有责落实到实践当中去,通过对村民进行十九大宣讲,使他们树立了绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。

 

 

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: