设为首页  |  加入收藏
火车票预售期恢复为30天         乌鲁木齐国际机场登机时间提前至起飞前50分钟         12月11日起增乌鲁木齐市至广州新航班 经停南昌         第十二届冬博会将于2018年1月12日至14日举行         12月1日起乌鲁木齐市生活用水价格将上涨0.6元   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>新疆信息中心>>正文
新疆电子政务外网建设
2017-12-09 13:24   审核人:

 

新疆电子政务外网建设

 

工作简报

 

23

 

(总第二○五期)

 

 

         
   
   
   

新疆维吾尔自治区信息中心

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   

   

 

     

         
   
   
   

2017 1013

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   

   

 

   

 


 


为加快推进扶贫信息化进程,夯实全区脱贫攻坚数据基础,根据     2017年       7月       14日     自治区政府办公厅《关于加快推进自治区扶贫数据管理中心机构与信息化建设工作会议纪要》精神,     2017年       10月       11日     ,自治区信息中心与自治区扶贫办公室(移民局)签订了关于托管扶贫办公室(移民局)数据管理中心的协议。

 

信息中心赵若平主任、扶贫办公室陈雷副主任及相关人员参加了会议,会议由信息中心蒋元副主任主持。会上,赵若平主任和扶贫办公室陈雷副主任对协议签订的内涵和意义交换了意见,根据托管计划,我中心从应用系统搭建、机房维护管理、托管制度的建立等方面,进行了安排部署,最后双方进行了托管协议的签字仪式。

 

协议签订后,我中心将与扶贫办公室密切配合,充分发挥各自的职能和信息技术优势,建立健全扶贫信息系统体系,助推我区扶贫工作迈上新台阶。

 

 

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: