设为首页  |  加入收藏
第十二届冬博会将于2018年1月12日至14日举行         12月1日起乌鲁木齐市生活用水价格将上涨0.6元         12月1日至10日乌鲁木齐市暂停办理户籍、身份证业务         11月6日至10日乌鲁木齐三个时段多片区将停水         关于2017年古尔邦节放假的通知   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>新疆信息中心>>正文
自治区信息中心HCNP华为中级培训顺利开班
2017-11-25 13:21   审核人:

新疆电子政务外网建设

 

工作简报

 

22

 

(总第二○四期)

 

 

     
   
   
   

新疆维吾尔自治区信息中心

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   

   

 

     

     
   
   
   

2017 98

   

新疆电子政务外网领导小组办公室

   
   

   

 

   

 


 


自治区信息中心HCNP华为中级培训顺利开班

 

为加快信息中心信息化队伍建设,提高计算机网络管理人员的专业技术水平和工作能力,造就一支技术过硬的专业技术队伍,信息中心特举办HCNP 华为中级培训班。   9月     6日上午   ,培训班举行了开班仪式,信息中心主任赵若平作了动员讲话。赵主任强调了中心组织本次培训的目的和意义并对全体学员提出三点要求,一是端正态度,明确目标;二是讲究方法,高效学习;三是遵章守纪,严格管理。希望全体学员顺利通过培训考试,考试成绩将作为今后职称评定及年度考核的重要内容。

 

此次培训课程为15天,中心各业务部门专业技术人员参加,其培训内容包括网络和 Internet 的基本知识等。今后,信息中心将坚持“走出去学习”与“请进来培训”相结合、集中辅导与自学相结合、理论学习与工作实践相结合的方式,多措并举开展培训,使中心人才结构不断优化,技术水平不断提升,以适应“互联网+政务服务”新要求,推动我区电子政务外网工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: