设为首页  |  加入收藏
自治区发展改革委召开干部职工大会暨年终表彰会         自治区发展改革委领导在2018年春节前夕走访慰问离退休老党员老干部         自治区发展改革委成功举办第一届中青年干部经济研讨会         2018年新疆新能源消纳迎来“开门红”         自治区建立资源环境承载能力监测预警长效机制   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>发改要闻>>自治区发改委工作动态>>正文
自治区发展改革委领导在2018年春节前夕走访慰问离退休老党员老干部
2018-02-14 16:42   审核人:

寒冬送温暖,腊月传真情。213日一早,在新春佳节来临前夕,受自治区党委常委、自治区人民政府常务副主席、自治区发展改革委主任张春林同志的委托,自治区发展改革委党组书记、副主任杜鲁坤˙托乎提,自治区发展改革委党组成员、副主任朱新祥(正厅长级),自治区发展改革委党组成员、副主任阿力木江˙牙生,自治区发展改革委党组成员、驻自治区发展改革委纪检组组长张奇等领导,率领委有关部门同志分四组走访慰问了机关离退休老领导、老干部、老党员、老领导遗孀,看望了二级局退休党员干部、技术人员和生病住院的职工,给老同志送去了节日慰问金,并向他们送上了节日的问候和美好的祝愿。

 

每到一户,委领导都亲切地与老干部叙旧、拉家常,亲切地询问他们近来的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,热情褒扬他们为发展改革事业做出的贡献,并虚心听取老领导们对发展改革事业意见和建议。希望他们继续为自治区发展改革事业建言献策,并祝他们身体健康,生活幸福。自治区发展改革委原党组书记司马义˙哈提甫与大家回忆起发展改革事业砥砺奋进的岁月和张春林副主席在自治区发展改革委民族团结一家亲迎春联谊会上对我委提出的五点要求,一段段往事记忆犹新,屋子里笑语声声,暖意融融。党组书记杜鲁坤˙托乎提介绍了发展改革事业发展新成果和近期情况,并感谢老领导长期以来对发展改革事业的关心和支持。同时要求委有关部门要对老干部生活上多照顾、精神上多关怀,切实解决好他们生活中的问题,时刻将老同志的冷暖放在心上,及时为老同志排忧解难,让老同志们安度晚年。

 

老同志们对委党组的看望慰问表示感谢,并表示今后将继续关注和支持自治区经济社会事业的发展,为自治区的社会稳定和长治久安尽自已的绵薄之力。  


委办公室、人事处、机关党委、离退休干部工作处部分人员陪同委领导进行了慰问。

 

离退休干部工作处对长期生病住院、卧床不起、不出家门、寄居在养老院的老同志进行了看望,送去了党的温暖和委党组、委领导的关心、关怀。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: