设为首页  |  加入收藏
上海基层对口援疆:消费扶贫+就业扶贫+旅游扶贫         徐州产业援疆再结硕果 多个产业新项目集中签约开工         【对口援疆风景线】唱爱国歌 读万卷书 北京和田共建“百队百社”         浙商援疆再发力 助推新疆中小微企业发展         2019年湖北首趟援疆旅游包机抵博   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>援疆工作>>援疆工作>>正文

徐州产业援疆再结硕果 多个产业新项目集中签约开工

2019/04/18 10:17:44  点击:[]

 中国江苏网讯(全媒体记者范海杰 通讯员陈沛)4月12日上午,在新疆奎屯市举行的2019年第一批重点项目开工暨集中签约仪式上,徐州援疆工作组新引进签约的亿贝森二期、兴亚服饰、道明科技新材料、首通工程检测等4个产业项目以及1个复工项目利泰丝路二期项目成功签约开工。4个新签约项目总投资4.83亿元,可新增就业岗位700余个。

  2019年初以来,第九批徐州援疆工作组积极响应国家和江苏省委关于高质量推进苏伊两地产业合作的部署安排,抢抓江苏对口援助新疆伊犁哈萨克自治州前方指挥部“春节假日期间专项招商行动”和“百日招商专项行动”有利契机,大力开展系列招商活动,邀请江苏及周边省市企业家到奎屯参加专题招商考察和投资洽谈活动10余批次、100余人,推进徐奎两地产业合作再上新台阶。徐州援疆工作组相关负责人表示,今年的后三个季度,工作组将进一步加大产业招商力度,跟紧盯好在谈项目,力求更多更好的产业项目早日签约落户奎屯,早日带动就业富民,实现徐奎两地产业合作效应最大化。 


 

上一条:上海基层对口援疆:消费扶贫+就业扶贫+旅游扶贫
下一条:【对口援疆风景线】唱爱国歌 读万卷书 北京和田共建“百队百社”

关闭窗口



新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: