设为首页  |  加入收藏
北京援疆医生入疆7天填补当地技术空白         山西省援疆助学金惠及二二二团20名贫困学子         精准扶贫援疆 新疆精河枸杞走上渤商所平台         福建产业援疆实现新突破 西北最大造纸基地昌吉投产         交出一份合格的援疆答卷   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>援疆工作>>援疆工作>>正文

山西省援疆助学金惠及二二二团20名贫困学子

2019/03/13 16:40:57  点击:[]

日前,新疆生产建设兵团第十二师二二二团举行了2018年度山西省援疆助学金发放仪式,此次发放的9万元援疆助学金惠及该团20名贫困大学生。

受助学生杨菁2018年考入东北财经大学,作为单亲家庭的孩子,她和父亲相依为命,一家人的生活仅靠父亲微薄的收入维持,拿到录取通知书后,杨菁及家人一筹莫展。援疆助学金解决了杨菁家的困难,圆了她的大学梦。她说:“非常感谢山西省长治市对我们这些家庭贫困大学生的帮助,我一定要好好学习,早日成才,回馈社会。”

据了解,自2016年对口援助二二二团以来,长治市持续在教育援疆上发力,近3年共援助该团家庭贫困学生63名,在团场营造了关爱家庭贫困学生、捐资助学的浓厚氛围。

上一条:北京援疆医生入疆7天填补当地技术空白
下一条:精准扶贫援疆 新疆精河枸杞走上渤商所平台

关闭窗口



新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: