设为首页  |  加入收藏
新疆乌什县:衢州援疆助力脱贫攻坚         湖南省教育厅考察托克逊县教育援疆工作         浙江医疗援疆给拜城县医院插上飞翔的翅膀         浙江打造全链式组团教育援疆         援疆旅游专列今年将开行10趟   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>援疆工作>>援疆工作>>正文
湖南省教育厅考察托克逊县教育援疆工作
2018-05-09 12:17   审核人:

 

    5月5号,湖南省教育厅党组成员、副厅长王玉清一行,带领湖南省教育考察团,在副市长帕提古丽·艾比布拉的陪同下,深入我县考察教育援疆工作,县委副书记、郴州援疆工作队领队文建军陪同。

  考察团一行,先后来到县一中、县二中、湘山双语幼儿园等地,实地了解教育援疆工作推进情况,并看望慰问援疆教师。

  近年来,郴州援疆工作队始终将教育援疆列为“千秋工程”,摆在优先发展的位置,形成以项目建设、学校结对帮扶、师资队伍培养、学生培优交流、教育扶贫为抓手的“五位一体”教育援疆新格局。2017年,郴州对口援助托克逊县建设教育基础设施项目9个,援助资金4075万元。

  县委常委、宣传部部长巴哈古丽·马衣提、县委常委、副县长、郴州援疆工作队副领队欧辅国参加上述活动。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: