设为首页  |  加入收藏
北京市援疆干部王立中:在沙漠里播洒绿色希望         江苏常州:武进区“春风”援疆送去就业岗位         东营:产业援疆搭载体 招商引资促就业         229个浙江援疆项目集中开工         绍兴高校为阿瓦提县打造地区最大藏书量中学图书馆   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>援疆工作>>援疆工作>>正文
江苏常州:武进区“春风”援疆送去就业岗位
2018-04-16 14:23   审核人:

 

  “以前干过挖机、铲车等技术活,工资待遇不是很理想。如今想走出去开开眼界,看看别人是怎么发展、怎么创业的。”4月4日,江苏省常州市武进区人社部门在新疆尼勒克县举办的“春风行动,送岗援疆”专场招聘会上,胡吉尔台村村民阿布都瓦力·阿吾巴克尔说。

  早在一个月前,武进区人社部门就深入区内规模以上企业走访调查,了解企业人才需求、用工缺口等信息,并根据尼勒克县域特点,精心筛选了12家重点企业的500余个岗位。招聘会现场,有60余人初步达成就业意向。

  据了解,招聘会前,武进人才援疆招聘团还与尼勒克县围绕现场招聘及招聘后员工稳定就业、安心工作、学习、生活等一系列问题进行了座谈,与会企业负责人及各相关单位负责人分别就招聘人员到岗、薪资待遇、员工培训、安全生产、餐饮住宿、日常管理等问题进行了深度交流。

  下一步,武进区人社部门将继续跟踪服务此次招聘会意向就业人员,积极做好相关衔接和就业服务工作,让新疆员工尽快适应环境、胜任岗位。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: