设为首页  |  加入收藏
湖北省党政代表团来疆考察对口援疆工作         昌吉州援疆产业融投小镇项目推介会举行         广东省党政代表团来疆考察对口支援工作         【民族团结一家亲】北京援疆医生义诊记         阿依图拉·依明:当产业工人是件很幸福的事   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>援疆工作>>援疆工作>>正文
全新升级!阿克苏号援疆旅游专列6月开行
2018-04-04 17:05   审核人:

2018年04月04日 12:06   来源:杭州网

  “旅游专列目前正在全新升级,6月将开出今年首趟阿克苏号援疆旅游专列。”浙江上铁国际旅游有限公司专列部邱晏晏表示,全新升级好的旅游专列将设置2人间的高级软卧包厢,有杭州市第一医院的医护人员全程随车,旅客能在餐车上吃到厨师现烧的餐食,还能参加联欢、讲座、生日会、健身等活动。

  “除了阿克苏号援疆旅游专列,还有开往东北漠河、贵州雷山苗年、山西宁夏等线路,旅客朋友可以尽情选择。”邱晏晏介绍,相较于游轮、航空线路,旅游专列是最安全舒适的,“旅客只需要一张火车票就可以在多个景点自由上下车,铺位也是固定不动的。”这样一来,行李可以直接放在列车上,游玩时也比较轻松。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: