设为首页  |  加入收藏
绍兴高校为阿瓦提县打造地区最大藏书量中学图书馆         上海援疆前方指挥部调研组到莎车调研         全新升级!阿克苏号援疆旅游专列6月开行         宜昌医生王定强获评湖北省“优秀援疆干部人才”         上海援疆干部当选克拉玛依“鲜花送雷锋”形象大使   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>援疆工作>>援疆工作>>正文
上海旅游援疆包机与专列将常态化
2017-10-20 10:53   审核人:

上海市旅游局日前正联合各相关部门抓紧研究出台上海旅游援疆政策,力争明年起推进旅游专列、旅游专机送客进疆市场化、常态化运行。

今年7月以来,按照“政府积极推动、激发市场需求、引导社会参与”的思路,上海旅游业界积极组织旅游包机、旅游专列,发挥包机、专列的宣传辐射效应,鼓励更多的上海人到南疆、到喀什去领略冰川大漠、欣赏疆南美景、体验民俗风情。据初步统计,今年喀什地区各大旅行社接待的疆外旅游团队,有四成多来自上海,上海已成为喀什地区疆外最主要的旅游客源市场,有力拉动了当地的旅游消费,搭建了沪喀两地民间交往、交流、交融的新平台、新渠道。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: