设为首页  |  加入收藏
上海旅游援疆包机与专列将常态化         新疆福海县:援疆医生把健康送到社区百姓家门口         赴援疆省市培养第二十批企业岗位开发完成 现开始报名         广东援疆项目东恒兴30万锭项目首条生产线顺利试产         吐鲁番市在长沙举办产业援疆招商引资推介会 集中签约项目18个   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>援疆工作>>援疆工作>>正文
广东援疆项目东恒兴30万锭项目首条生产线顺利试产
2017-10-14 10:25   审核人:

从广东省对口支援新疆工作前方指挥部驻三师图木舒克市工作队获悉,近日,投资近10亿元的广东省援疆重点项目——兵团草湖广东纺织服装产业园二期东恒兴30万锭项目第一条生产线顺利试产。

  据悉,该项目从今年3月开工建设,仅历时6个多月,第一条生产线(涡流纺——车间1.5万锭生产线)便试产。目前,该项目其他车间的设备安装工作正在进行中,预计明年2月可全面达产。

  此外,兵团草湖广东纺织服装产业园三期东湖兴项目已正式破土动工建设。东湖兴项目总投资预计为16.5亿元,生产规模为40万锭,预计2018年年底前完成投产目标任务。

  据介绍,兵团草湖广东纺织服装产业园是广东省对口援疆的标杆项目,在推进“一带一路”建设、兵团向南发展等方面都具有重要作用。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: