设为首页  |  加入收藏
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>信息专报>>正文
田间地头学习十九大报告精神
2018-01-08 17:30   审核人:

自治区发展改革委驻莎车县

荒地镇英巴格村工作队供稿

自治区发展改革委“访民情惠民生聚民心”工作

   

2017年第73期

签发:袁学海                     2017年10月29日

─────────────────────────

田间地头学习十九大报告精神

连日来,发改委驻莎车县荒地镇英巴格(26)村工作队员和下沉干部形式多样地共同学习党的十九大精神。10月29日住村工作队了解到困难户海热古丽·芒苏尔家因为缺少劳动力,家里的棉花还没有收完,立即组织20多名下沉干部,帮助她抢收了8亩棉花。就是在这样辛苦劳累的情况下,他们仍然不忘学习,干部们利用休息时间在田间地头对十九大的会议内容进行梳理学习,大家你一言,我一语,相互交流、提问,加深对报告内容的理解,完全看不出劳动的疲惫。

这是自10月18日党的十九大开幕以来,发改委信息中心第三批下沉干部组织的第10次集体学习和讨论。

下沉干部还准备了一本学习党的十九大会议精神专用学习笔记本,充分利用空闲时间,在主动学习和集中学习中,认真做好学习笔记。

─────────────────────────

抄送:委“访惠聚”工作领导小组办公室

编辑:白荣华                                 审核:袁学海

─────────────────────────

关闭窗口
 

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: