设为首页  |  加入收藏
国家电网成功研制世界首台特高压GIL设备         国际油价11日上涨         我国能源结构正由煤炭为主向多元化转变         绿色工程构建绿色能源网         创造新疆电力施工史上多项第一   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>能  源>>正文
国际油价11日上涨
2018-04-12 11:24   审核人:

 

2018年04月12日 10:05 来源:新华网

新华社纽约4月11日电(记者李铭)国际油价11日上涨。

美国总统特朗普公开威胁要空袭叙利亚并指责俄罗斯,这引发了市场对于中东地区石油供给紧张的担忧,该预期支撑国际油价上涨。

截至当天收盘时,纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格上涨1.31美元,收于每桶66.82美元,涨幅为2.00%。6月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨1.02美元,收于每桶72.06美元,涨幅为1.44%。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: