设为首页  |  加入收藏
新疆油田采气一厂春节保供气 7天产气逾3604万立方米         《国家重点节能低碳技术推广目录》发布         新疆风电光伏装机容量均居全国第二         从钢企盈利能力增强看传统产业转型         不能夸大新能源发展对石油产业的冲击   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>能  源>>正文
《国家重点节能低碳技术推广目录》发布
2018-02-13 12:58   审核人:

 经济日报北京2月12日讯(记者熊丽报道)国家发展改革委12日发布公告,发布《国家重点节能低碳技术推广目录(2017年本,节能部分)》,涉及煤炭、电力、钢铁、有色、石油石化、化工、建材等13个行业,共260项重点节能技术。

  据了解,为贯彻落实《中华人民共和国节约能源法》《国务院关于加快发展节能环保产业的意见》《国务院关于印发“十三五”节能减排综合工作方案的通知》要求,加快节能技术进步,引导用能单位采用先进适用的节能新技术、新装备、新工艺,促进能源资源节约集约利用,依据国家发展改革委《节能低碳技术推广管理暂行办法》,发改委组织编制了这一《目录》。《国家重点节能低碳技术推广目录(2016年本,节能部分)》自公告发布之日起废止。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: