设为首页  |  加入收藏
全国统一碳市场启动进入倒计时         国内钢价先扬后抑 进口铁矿石价格小幅波动         新疆建设准南煤层气产业化基地         煤价下行趋势确立 大型煤企年度长协价或下调         【喜迎十九大·图说发展】   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>能  源>>正文
2017年电力调度交易与市场秩序专项监管启动
2017-10-07 10:27   审核人:

近日,国家能源局2017年电力调度交易与市场秩序专项监管正式启动,在全国六大区域内重点省份部署了专项监管工作。

  本次专项监管以垄断环节为监管重点,旨在规范电力调度交易行为,维护良好的电力市场秩序,促进电力节能低碳调度、电网公平开放、交易规范和信息公开,维护正常的电力市场秩序。

  据悉,专项监管将重点对电能合同签订与执行情况、电量电费结算情况、信息披露公开与报送情况等内容进行监管。国家能源局将择机对重点监管省份进行督查。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: