设为首页  |  加入收藏
清明小长假新疆铁路、公路、民航现客流高峰         清明小长假新疆铁路加开疆内旅客列车         【轨道交通进行时】乌鲁木齐地铁1号线6月底将载客试运营         乌鲁木齐经开区(头区)今年提升改造8条道路         新航季新疆开通多条航线 旅客无需奔波中转   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>交  通>>正文
@全疆驾驶员 来自新疆各地交警的路况紧急提示请查收
2017-12-28 11:20   审核人:

 都市消费晨报讯(记者张梦雨 通讯员靳涛报道)根据气象部门预警,12月26日夜间到28日夜间,北疆大部分地区迎来降雪天气。此次降雪给全疆交通出行带来的极大的影响,特别是北疆的阿勒泰、塔城等地区,需要出行的驾驶员请先查收这份来自全疆各地交警的紧急提示,了解路况信息后调整出行计划。

  昌吉市交警提示:辖区天气大雪,路面湿滑,已启动恶劣天气管控方案,全员在岗全面加强道路交通安全防范。省道S115线S201线S231线G312路面有积雪无结冰路段,车流量适中,S201路段单向分流,本地大型货运车辆禁止通行,截止目前暂无违停车辆及故障车,各县乡道路通行状况良好。

  克拉玛依交警紧急提示:辖区大风,G3014高速公路从克拉玛依至乌尔禾收费站出现风吹雪天气,路段交通管制。

  和静交警紧急路况提示:辖区艾肯大板风交雪,巴伦台至火烧桥交通管制。

  果子沟交警提示:12月26日,果子沟辖区21时开始降雪,截至22时,赛果高速4191公里至赛里木湖中雪,暂时路面湿滑无积雪,道路通行正常,部分弯道有冰,请广大驾驶员谨慎驾驶,通过弯道隧道减速慢行,保持安全车距。货车需备好防滑链,小车要更换雪地胎。非紧急情况选择白天通过果子沟路段!

  北屯交警紧急提示: 

  1.国道216线41公里至39公里(北屯至阿勒泰市路段)全线持续降雪,能见度较低,路面有积雪。

  2.G3014高速公路北屯至福海方向,路面有积雪,477公里施工处已完毕,安全设施摆放齐全。北屯至阿勒泰市方向全线持续降雪,能见度较低,路面有积雪。

  3.省道319线0公里至63公里(北屯至布尔津县路段),路全线持续降雪,能见度较低,路面有积雪。

  4.省道318线(北屯至福海县路段)全线持续降雪,能见度较低,路面有积雪。

  5.北屯城区路段,全线持续降雪,路面积雪,能见度较低。

  福海县交警紧急提示;目前福海辖区G3014高速公路因大雪,通行条件极差,现对辖区399km一一463km进行交通管制,全线禁止通行

  裕民交警紧急道路提示:2017年12月27日14分省道S317线裕民县至托里县路段,裕民至额敏路段因风吹雪天气,能见度极低,不具备通行条件,现实行临时交通管制。

  托里交警紧急提示: 

  1、国道3015线,铁厂沟至额敏路段,风吹雪天气,路面结冰,仍不具备通行条件,已实施双向交通管制。

  2、省道201线,铁厂沟至额敏路段,风吹雪天气,路面结冰,仍不具备通行条件,已实施双向交通管制。

  3、省道318线,库甫乡至阿拉山口路段,风吹雪天气,路面结冰,大型机动车不具备通行条件,其他过往车辆请减速慢行,保持安全跟车距离,确保道路交通安全。

  4、省道318线,铁厂沟至乌雪特乡路段,因风吹雪天气,路面结冰,仍不具备通行条件,已实施双向交通管制。

  5、省道221线,托里县至老风口路段,风雪天气,路面结冰,请过往的机动车减速慢行,保持安全跟车距离,确保道路交通安全。

  6、省道221线,托里县至庙尔沟路段,风吹雪天气,坡道路段结冰,大型、重型机动车安装防滑链方可通行,其他过往车辆请减速慢行,保持安全跟车距离,确保道路交通安全。

  额敏交警紧急道路提示:2017年12月27日14点30分许,省道221线额敏至托里路段处出现风雪天气,能见度低,不具备道路通行条件,实施交通管制。

  乌苏交警紧急道路提示:2017年12月27日16时,乌苏辖区G30高速乌苏东收费站至高泉收费站间路段,因路面湿滑,不具备通行条件,现实行临时交通管制。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: