设为首页  |  加入收藏
新疆铁路冬运高峰拉开帷幕 首趟务工人员返乡专列开行         10月16日起五家渠市至乌鲁木齐市公交票价调整为2元         国庆中秋假期新疆道路共运送旅客240.51万人次         新疆交通建设重点项目使用农村劳动力已达12.4万人次         自治区规范清理铁路运费 新版运费清单出炉   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>交  通>>正文
10月16日起五家渠市至乌鲁木齐市公交票价调整为2元
2017-10-14 10:22   审核人:

 

“10月16日起,从五家渠市到乌鲁木齐市坐公交只需要2元钱。”10月13日,五家渠市民的朋友圈被这条信息刷屏了。

  10月13日,记者从五家渠市交通局了解到,该信息属实。自2017年10月16日起,五家渠市发往乌鲁木齐市、102团、103团、共青团农场公交化线路全程实行一票制,票价都统一调整至2元/人次。

  五家渠市交通局工作人员介绍,新票价开始执行后,原先班车的运行路线和停靠站点不变。也就是说,自10月16日起,只要乘坐五家渠市至乌鲁木齐市公交化线路的营运公交车,不管从哪一站上车,不管坐几站,票价都为2元。

  此前,五家渠市至乌鲁木齐市公交化线路全程票价为9.5元/人次。

  五家渠市民朱想平得知这个消息后非常开心。“票价降了,交通成本变少了,对两地市民都有好处。两个城市这么近,一个多小时的车程,只花2元钱,就能到另一座城市看不一样的风景。”朱想平说。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: