设为首页  |  加入收藏
“5·19中国旅游日”新疆分会场活动精彩纷呈         吉林援疆旅游专列6月下旬开行         “大美新疆”“瓜果之乡”在新疆天山天池景区“共赢”         新疆罗布泊野骆驼国家级自然保护区严禁旅游探险         五一小长假盘点:旅游消费旺盛 铁路客流持续高位   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>旅  游>>正文
吉林援疆旅游专列6月下旬开行
2018-05-14 11:47   审核人:

 

     今天上午,记者从首开“吉林援疆旅游专列”新闻发布会上获悉,2018年计划面向省内游客开通“吉林援疆旅游专列”3趟,分别为6月末、8月初和9月中旬,具体趟数根据吉林省客源市场情况增减。据介绍,由吉林到阿勒泰的“吉林援疆旅游专列”从长春市始发,途经西宁、青海、敦煌、乌鲁木齐、喀纳斯、吉木乃、北屯、吐鲁番、张掖,全程16天,在阿勒泰停留3天2晚。

  首趟专列计划于2018年6月下旬开行。同时,面向华北、华中、华南、港澳台等地游客开通“吉林援疆旅游专列”7列,尽量避开旺季。并在10月20日至12月31日间,至少组织1趟“吉林援疆旅游专列”前往阿勒泰,着重推动阿勒泰冰雪旅游发展,进一步繁荣冬季旅游市场。记者了解到,在专列开通时间上,以阿勒泰旅游平季、淡季为主,旺季为辅;在专列开通地域上,以在华中、华南、港澳台等客源地组客为主,以在吉林省组客为辅。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: