设为首页  |  加入收藏
乌鲁木齐国际陆港区:集货建园聚产业 对外开放显活力         新疆13家企业亮相首届中国自主品牌博览会         扩大进口,消费市场添利好(经济热点·扩大开放,我们步履铿锵①)         比特币抑郁患者增加 韩国2/3工薪族投资电子货币         原油期货满月整体运行平稳 首月成交量破66万手   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>贸  易>>正文
新疆13家企业亮相首届中国自主品牌博览会
2018-05-11 16:32   审核人:

 

      5月10日,新疆13家自主品牌企业代表新疆在上海展览中心开幕的首届中国自主品牌博览会亮相,与国内众多知名品牌企业同台竞技。

  据悉,首届中国自主品牌博览会主题为“中国品牌·世界共享”,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监督管理总局、国家知识产权局和上海市人民政府共同举办。

  13家参展的新疆企业包括中泰化学、金风科技、特变电工等10家知名自主品牌企业,以及新疆玉泰驼绒纺织品有限公司等3家具有发展潜力的创新型中小企业参展,涵盖工业、农业、服务业和高技术产业等多个领域。

  “通过参加首届中国自主品牌博览会,讲好‘新疆品牌’故事,展示新疆自主品牌发展成就,扩大自主品牌的知名度和影响力,带动更多的新疆企业树立品牌经济发展的理念,坚定发展自主品牌的信心,促进品牌强区建设。”自治区发展改革委副主任高军说。

  “风电行业是一场长跑,金风科技始终致力于打造中国风电第一品牌,坚持以质量支撑品牌,以标准化保障品牌,坚持走以技术创新提升质量的发展道路,不断提升自身品牌的整体形象及市场影响力。”新疆金风科技股份有限公司总经理杨学军说,企业的基业长青才是未来品牌的核心支撑。

  高军表示,新时代实施品牌战略有助于新疆将资源优势转化为价值优势,将产业优势转化为市场优势,不断推动经济发展方式转变,优化产业结构调整,建立具有新疆特色的现代化产业体系,助推新疆经济高质量发展。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: