设为首页  |  加入收藏
前5月乌鲁木齐外贸进出口同比增近五成 增速高于全国35.2个百分点         中哈企业借“阿斯塔纳中哈企业经贸推介会”寻商机         五大项目集中开工 纺织服装产业唱主角         机票价格现低谷出疆踏春正当时         中西部外商投资产业目录修订 新疆目录调整   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>贸  易>>正文
五大项目集中开工 纺织服装产业唱主角
2017-04-06 11:42   审核人:

   4月5日,记者从库尔勒经济技术开发区(以下简称“库尔勒开发区”)获悉,日前,投资总额超过18亿元的五大项目在库尔勒开发区集中开工。至此,库尔勒开发区今年以来集中开工的项目多达17个,总投资额近75亿元。

  库尔勒开发区管委会副主任王海捷说,此次集中开工的悠美染织年产3万吨筒子纱染色和2万吨色织布生产线及配套项目、纺织服装城生态绿化项目、织造家纺园基础设施建设项目等五大项目中,纺织服装产业占到了七成以上,投资总额近14亿元。这是库尔勒开发区又一批重点建设项目,也为纺织服装城产业链延伸和生态环境保护夯实了发展基础。

  记者了解到,截至目前,库尔勒开发区共有规模以上工业企业61家,其中,主营业务收入2000万元以上工业企业36家。今年1—2月,库尔勒开发区实现总产值32.4亿元,同比增长8.7%。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: