设为首页  |  加入收藏
乌鲁木齐市、昌吉市当选全国文明城市 新疆文明城市数量西北领先         30个项目列入新疆教育综合改革试点项目         自治区和海关总署携手推进丝绸之路经济带核心区建设         中央环保督察组向我区移交第二十五批104件转办件         乌鲁木齐幼儿园等级评定结果划分公示 324所幼儿园执行免费学前教育   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>综合信息>>正文
30个项目列入新疆教育综合改革试点项目
2017-10-10 16:27   审核人:

日前,新疆维吾尔自治区教育厅公布了30项自治区教育综合改革试点项目,其中重点项目10项,一般项目20项。

据了解,为加快实施自治区《关于全面深化教育领域综合改革的实施意见》,进一步加强教育领域综合改革工作政策理论和实践问题研究,形成一批有价值的理论研究和实践应用成果,自治区教育厅从今年6月起开展了2017年自治区教育综合改革试点项目立项工作,共收到本科院校、高职高专院校以及各地州市教育局申报项目84项,经评审推荐拟立项30项,内容涵盖推进双语教育、高中多样化发展、推进校园足球发展与建设的实践性研究、高职院校创新课程体系构建等多个社会关注的热点问题。

据悉,重点项目是研究工作中重大而又亟需破解的难题,每项研究经费2万元,研究期限2年到3年。一般项目为常见性问题,每项研究经费1万元,研究期限为1年到2年。重点项目主持人须是副高以上职称,有能力和条件担负实质性研究工作。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: