设为首页  |  加入收藏
30个项目列入新疆教育综合改革试点项目         自治区和海关总署携手推进丝绸之路经济带核心区建设         中央环保督察组向我区移交第二十五批104件转办件         乌鲁木齐幼儿园等级评定结果划分公示 324所幼儿园执行免费学前教育         新疆加快推进装备制造业标准国际化   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>综合信息>>正文
中央环保督察组向我区移交第二十五批104件转办件
2017-09-06 11:09   审核人:

9月4日22时许,中央第八环境保护督察组向我区移交第二十五批104件转办件。其中,自治区86件,新疆生产建设兵团17件,兵地共同办理1件。

截至9月4日22时许,交办自治区单独办理和兵地共同办理的87件转办件均已按程序全部交至各地州市办理。

本批移交自治区单独办理和兵地共同办理的87件转办件,从区域划分上来看,乌鲁木齐市35件,占到总数的40.7%;昌吉回族自治州12件,占总数的14.0%;阿克苏地区8件,占总数的9.3%。另外,巴音郭楞蒙古自治州7件,伊犁哈萨克自治州和哈密市各5件,喀什地区、阿勒泰地区和吐鲁番市各2件,克孜勒苏柯尔克孜自治州1件。还有1件涉及伊犁哈萨克自治州和兵团第七师共同办理的反映“奎屯市及周边的棉花加工厂加工季节扬尘较大”的转办件。从污染类型来看,涉及大气、噪声、扬尘、固废类最多,分别占涉及环境问题总数的22.9%、17.8%、16.1%、16.1%;其次是水、油烟、生态和其他类污染问题,分别占到总数的9.3%、9.3%、5.9%和2.5%。

截至9月4日22时许,中央第八环保督察组累计向我区移交转办件二十五批共2031件,其中自治区1633件,新疆生产建设兵团381件,兵地共同办理17件。


 

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: