北上广热门互飞航线欲提价-新疆维吾尔自治区信息网
设为首页  |  加入收藏
买买买!国内消费成为经济增长第一驱动力         高质量发展不靠“大水漫灌”         专家:我对美反制措施对国内消费者影响可控         内需才是决定中国经济走势核心变量         中国6月外汇储备微涨15亿至3.112万亿美元 结束“两连降”   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>经济分析>>热点关注>>正文
北上广热门互飞航线欲提价
2018-05-07 19:35   审核人:

据报道,虽然燃油价格有所上涨,但国内巨大的需求仍然使得航空公司的一季度净利润都有大幅度的提升。日前,国内上市航企已陆续公布了2018年第一季度财报,同时,在民航局发布实行市场调节价的国内航线目录后,部分航空公司的国内航线全价票已经开始上调,航司收入将进一步提升。国航市场部总经理罗勇在今年的业绩分析会上表示,各家航空公司都已经制定相应的航线提价计划,正在等待监管部门的批准。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: