设为首页  |  加入收藏
信息产业政策体系将加速完善 物联网、5G等领域政策红利可期         人力资源服务产业规模将达2万亿         两个6.9%大不同:今年上半年的6.9%含金量更高         8月份全国财政收入同比增长7.2%——经济向好带动收入平稳增长         图解:中国经济已现一大积极信号,你知道了吗?   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>经济分析>>分析预测>>正文
人力资源服务产业规模将达2万亿
2017-10-12 11:22   审核人:

本报北京10月11日电  (记者叶紫)人社部近日印发《人力资源服务业发展行动计划》,提出积极引进国际知名人力资源服务品牌,鼓励国内人力资源服务机构走出去,积极开拓国际业务。以建立专业化、信息化、产业化、国际化的人力资源服务体系为目标任务,到2020年,人力资源服务产业规模将达到2万亿元,培育形成100家左右行业领军企业,从业人员达到60万人,领军人才达到1万人左右。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: