设为首页  |  加入收藏
人民日报点评4月经济数据:基础设施投资空间依然巨大         央行续作1560亿元MLF:利率3.3% 与上次持平         央行出大招!支付机构要全额交存备付金 先试点26家         中国4月外汇储备3.12485万亿美元 略低于预期         五一小长假,投资者对股市、楼市、黄金等市场看法如何   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>经济分析>>综合分析>>正文
央行续作1560亿元MLF:利率3.3% 与上次持平
2018-05-14 11:30   审核人:

 

公开市场业务交易公告 [2018]第90号

2018年5月14日,在发放抵押补充贷款(PSL)801亿元的基础上,人民银行开展中期借贷便利(MLF)操作1560亿元,无逆回购操作。

MLF操作情况

期限 操作量 操作利率

1年 1560亿元 3.30%

中国人民银行公开市场业务操作室

二〇一八年五月十四日

新浪财经注:上周六MLF到期规模3925亿元顺延至今日。不过据央行,4月25日部分金融机构使用降准释放的资金偿还MLF 9000亿元后,5月剩余的MLF到期量为1560亿元。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: