设为首页  |  加入收藏
邮箱变更通知         招标公告发布管理办法         阿克陶县克孜勒陶乡托云都克村饮水安全工程招标公告         乌鲁木齐市沙依巴克区仓房沟管委会仓欣社区(仓欣南路)维修改造工程招标公告         国道G30 小草湖至乌鲁木齐段改扩建项目—服务区K0+300铁路电力线路改迁工程的招标公告   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>投资新疆>>招标公告>>正文
乌鲁木齐市沙依巴克区仓房沟管委会仓欣社区(仓欣南路)维修改造工程招标公告
2018-06-14 18:25   审核人:

乌鲁木齐市沙依巴克区仓房沟管委会仓欣社区(仓欣南路)维修改造工程招标公告

新疆西部工程项目设备招标代理有限公司受乌鲁木齐市沙依巴克区人民法院的委托,现对乌鲁木齐市沙依巴克区仓房沟管委会仓欣社区(仓欣南路)维修改造工程进行招标,欢迎合格的投标人前来参加投标。 

项目名称:乌鲁木齐市沙依巴克区仓房沟管委会仓欣社区(仓欣南路)维修改造工程

项目编号:XBZB-2018-042

招标单位:沙依巴克区仓房沟片区管委会仓欣社区

招标内容:砖墙、安装不锈钢防护栏、防盗窗、防爆灯、房屋线路改造、大门、房屋整体改造。

计划投资额:331291.89

投标人资格要求:

1)投标人资质标准:建筑工程施工总承包三级及以上资质

2)项目负责人:二级及以上注册建造师(建筑工程)。

3)本招标项目不接受联合体投标。

投标人业绩要求:

(1)   投标人近三年(201511-至今)已完成的类似项目业绩不得少于2项,

(2)   项目负责人类似项目业绩不得少于1项(附中标通知书、合同,业绩认定日期以合同签订日期为准)

报名及获取招标文件的时间(北京时间)、地点、方式:

1. 参加投标的单位自20180615日至20170620日每天上午10:301330,下午16301900,到新疆西部工程项目设备招标代理有限公司(乌鲁木齐市南湖南路66号水清木华A010楼)报名。

2.报名时请提交:营业执照、资质证书、安全生产许可证、本工程拟派项目负责人的注册建造师书、法人代表授权委托书及被授权人身份证书、投标人业绩、项目负责人业绩,外省投标人出示《新疆维吾尔自治区区外建筑企业进疆登记册》,以上资料一式两份加盖公章并携带原件进行核对。本次招标公证件不予承认。

递交投标文件截止时间及地点:

递交投标文件截止时间另行通知,截止时间即为开标时间,逾时送达的投标文件恕不接受。

递交投标文件地点:递交投标文件地点另行通知,详见招标文件。

联系方式:

招标代理机构:新疆西部工程项目设备招标代理有限公司

联系人:熊于鉴               电话/传真:0991888971109918886776  13209992191

联系地址:乌鲁木齐市南湖南路66号水清木华A010       邮编:830000 

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: