设为首页  |  加入收藏
邮箱变更通知         招标公告发布管理办法         新疆维吾尔自治区人民医院医疗设备采购项目议价公告更正通知         自治区新闻出版广电局广播电视应急播出工程(二期)初步设计竞争性磋商公告         2018年度沙依巴克区房屋征收工作关于评估公司入围项目 招标公告   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>投资新疆>>招标公告>>正文
自治区新闻出版广电局广播电视应急播出工程(二期)初步设计竞争性磋商公告
2018-04-17 18:16   审核人:

 

一、项目名称:自治区新闻出版广电局广播电视应急播出工程(二期)初步设计

二、项目编号:0634-1840XZ3Q0070

三、建设单位:新疆维吾尔自治区新闻出版广电局

四、建设地点:新疆乌鲁木齐市

五、磋商内容:

本项目为新疆广播电视应急播出工程第二阶段建设提供工程项目初步设计服务,本阶段工作需充分衔接一期建设成果,完成后续13个地(州)级应急广播平台设计工作:包括设计本级平台调度控制系统,实现应急消息接入、调度决策、资源管理、消息生成发布、效果评估、安全服务、系统运维等功能;设计指挥大厅工艺系统配套,完成相关基础设施改造;设计本级应急广播系统传输覆盖网;设计机动应急广播系统。预算:148万元。

六、供应商资格:

6.1、在中华人民共和国国内注册、具有独立法人资格的企业,具有合法的营业执照、税务登记证、经营许可证等相关有效证照。

6.2、承担本次设计项目的项目负责人应具备不低于高级工程师的职称。

6.3、供应商须具备有效的资质证书:具有电子通信广电行业(广电工程)甲级或者电子通信广电行业(有线通信、无线通信)甲级,且同时具有建筑行业(建筑工程)乙级以上设计资质。

6.4、具有健全的设计质量保证体系,具备设计全过程的质量控制能力,建立完整的设计文件的审核、复核制度。

6.5、供应商须处于正常经营状态,没有处于被责令停业,投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态;供应商近三年没有出现违法违规或失信行为,没有骗取中标和严重违约及重大施工质量事故;没有因违法被有关部门给与任何形式的处罚。

6.6、本项目不接受联合体投标。

6.7、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

七、报名需提供的证件及资料:

报名时须持法人授权委托书、被授权人身份证原件;营业执照及供应商资格要求的证明材料复印件一套(须加盖单位红色公章)。

八、竞争性磋商文件购买时间:2018年  4  月 18  日起至2018年 4   月  24  日[10:00—13:00时(北京时间)]及[15:30—18:00时(北京时间)] (过期不予受理)

本项目接受网上发售、下载电子版招标文件。凡报名成功且审查通过的供应商,请前往“中招联合招标采购平台” 进行供应商免费注册(网址:http://www.365trade.com.cn)、购买并下载电子版招标文件。

标书款300元,除标书款外,还需支付标书下载服务费,收费标准为每标包 50 元,由中招联合信息股份有限公司出具增值税电子普通发票。

报名成功的供应商请在标书发售截止时间前登录中招联合招标采购平台完成注册、标书购买操作,否则将无法保证获取电子版招标文件。

九、购买磋商文件地点:新疆招标有限公司招标三部(乌鲁木齐市友好南路179号十三楼)

十、磋商时间:2018年  4 月  28  日11:00 (北京时间)

十一、磋商地点:乌鲁木齐友好南路179号新疆招标有限公司

十二、招标代理:新疆招标有限公司

联系人:杜静                 联系电话:0991-4593009


关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: