设为首页  |  加入收藏
邮箱变更通知         招标公告发布管理办法         尼勒克县喀拉苏乡库孜巴斯村庭院经济灌溉渠建设项目招标公告         新疆艺术学院图书采购项目竞争性磋商公告         格达良乡库都克村鸡养殖合作社建设项目施工及监理招标公告   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>投资新疆>>招标公告>>正文
新源县则克台沟小流域水土保持综合治理二期工程招标公告
2018-02-14 11:47   审核人:

1、招标条件

本招标项目新源县则克台沟小流域水土保持综合治理二期工程已由伊州发改农经【2016】5号文批准,建设资金来自中央补助及县级配套解决。招标人为新源县则克台水管站,招标代理机构为新疆谊诚工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:综合治理水土流失面积16km2

主要建设内容包括:一标段:布设铅丝石笼谷坊32座,植物谷坊28座;围栏封禁1600hm2,修建围栏49.8km,水土保持宣传牌2座。

二标段:种植水土保持林120hm2,撒播草籽450hm2。

三标段:监理标段施工全过程监理并参与各阶段验收工作。

具体内容详见招标文件及工程量清单。

2.2建设地点:新源县则克台沟。

2.3本次招标共分为3个标段。

2.4招标控制价及评标办法详见招标文件。

3、投标人资格要求

(1)具有独立法人资格。

(2)一标段、二标段须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书和水利水电工程专业中级及以上职称证书;投标单位与投标单位人员均应在新疆维吾尔自治区水利水电建设市场从业单位进行基本信息登记;

三标段:监理标段水利工程施工监理丙级以上(含丙级)资质企业;类似工程监理业绩;财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录;须经自治区水利建设市场主体基本信息登记;

(3)本项目不接受联合体投标。

(4)本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4、招标公告发布时间:2018年2月14日至2018年2月27日

5、招标文件的获取

有意参加投标者,请于2018年2月28日至2018年3月6日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”项免费下载招标文件,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn

6、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间为2018年3月21日11时00分(北京时间),地点为伊犁州建设工程交易中心(伊宁市解放路3巷泰隆大厦5楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8、发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆经济报、新疆信息网(http://www.xj.cei.gov.cn)、新疆水利厅网(www.xjslt.gov.cnn)上发布。

9、联系方式

招标人名称:新源县则克台水管站

联 系 人:黄振

联 系 电 话:18099400100

招标代理机构:新疆谊诚工程项目管理咨询有限公司

联 系 人:胡睿 高云辉

联 系 电 话:18935974589 18699931897

监督单位:伊犁州水利局

监督电话:0999-8034411

2018年2月12日

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: