设为首页  |  加入收藏
邮箱变更通知         招标公告发布管理办法         武警克州边防支队点餐机询价采购项目询价公告         武警克州边防支队营区网络广播询价采购项目询价公告         武警克州边防支队净水器询价采购项目询价公告   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>投资新疆>>招标公告>>正文
武警克州边防支队营区网络广播询价采购项目询价公告
2017-11-15 14:26   审核人:

一、项目名称:武警克州边防支队营区网络广播询价采购项目

二、项目内容:网络广播设备一批

三、采购预算价:43960.00元

四、采购方式:询价采购

五、资金来源:自筹资金

六、采购单位:武警克州边防支队

七、交货地点:武警克州边防支队营区

八、对供应商的资质要求

1、具有本次货物采购经营范围的公司、企业等机构,在参加本次询价采购时应携带《企业法人营业执照》副本、《组织机构代码证》副本、《税务登记证》副本的原件或《三证合一营业执照》副本原件、银行开户许可证原件。

2、供应商法人参加询价采购的,必须携带居民身份证原件。如果委托代理人参加的,必须有法人授权委托书以及被委托人居民身份证原件。

3、询价采购正式开始前,必须由监督部门查验以上资质要求,凡其中一项不符的,取消采购供应商本次询价采购资格。

十、投标报名时间及地点

1、报名时间:2017年11月15 日至11月17日,上午10:30至13:30,下午16:00至19:00。(北京时间)

2、本项目实行现场报名,投标企业须在武警克州边防支队采购中心进行现场报名。报名成功后到武警克州边防支队获取招标文件。

3、报名资格审查通过后持武警克州边防支队回执单方可领取询价文件。

获取询价文件的时间:2017年11月 15 日至11月 17 日,上午10:30至13:30,下午16:00至19:00(北京时间)。

4、询价采购会议时间:2017年11月28日上午10:30(北京时间)。

询价采购会议地点:武警克州边防支队后勤处会议室

项目负责人联系方式:15160864396 0908-7667944

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: