设为首页  |  加入收藏
邮箱变更通知         招标公告发布管理办法         阿拉山口市智慧社区综合管理系统采购项目招标公告         新疆医科大学第一附属医院医疗试剂项目招标公告         新疆医科大学第二附属医院设备维保项目竞争性谈判公告   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>投资新疆>>招标公告>>正文
邮箱变更通知
2017-05-12 17:18   审核人:

 

 
 

邮箱变更通知

 
 
 

2012-07-13 12:16 审核人:  

 
 
 
 

各招标代理公司:

 

因原来的邮件系统变更,将停止使用xj.cei.gov.cn域邮件,即日起将使用新的邮箱,现将邮箱地址、发布公告的方式以及公告的内容格式通告如下:

 

一、公告内容以word文件形式,通过邮件发往新的邮箱:

 

xxzyb@xj.gov.cn

 

例: 公告标题: 乌鲁木齐一中教学楼粉刷招标公告

 

   内容:(略)

 

   邮件主题:乌鲁木齐一中教学楼粉刷招标公告  

 

如邮件主题公告标题不符,将给双方的查找带来不便,请遵守此格式。

 

二、所发送的公告内容必须是经过审核无误的发布招标公告前,必须经审核后方可上传,一经发布,一般不予更改。

 

如确需更改,需向网站提交书面说明,并加盖公章,作档案留存,以备后查

 

三、信息网维护人员如无特殊情况,当天的公告会在当天的上午12:30、下午18:30之前将公告上传网上,请在此之前将公告通过邮件传输,各单位请先在网上查阅后,如网上没有发布,再电话询问(2817997)。下午1830之后的公告、公示第二天上午发布,其他时间不必电话。

 

 

 

 

 

0一二年七月十二日

 

 

 

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: