设为首页  |  加入收藏
新疆日报社2018年面向社会公开招聘工作人员公告         测试         11月乌鲁木齐这些地方停电         国家发展改革委关于利用扩大跨省区电力交易规模等措施降低一般工商业电价有关事项的通知         全国统一城乡居民医保制度明年实施   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>新疆信息中心>>正文
节前送温暖,真情暖民心
2018-07-23 12:45   审核人:

在开斋节、端午节来临之际,为把党和政府的温暖及时送到困难群众家中,让群众过上一个欢乐祥和的节日。6月15日、16日英巴格村两委及驻村工作队开展“两节“走访慰问困难群众活动,向贫困户们送去价值12000余元的肉、面、油、调味品等节日慰问品,并向他们送出了开斋节的祝福,祝你们身体健康,生活幸福,同时祝村民端午节安康。并希望大家发展庭院经济,通过劳动致富,早日脱贫,把握精准扶贫政策的良好机遇,依靠自身的努力、各级政府的帮扶和关心支持,争取早日走上致富之路。

通过此次慰问活动,使贫困户真真切切感受到了党和政府的关心和温暖,也充分体现了党和政府对贫困户及弱势群体的关爱,营造了关怀关爱的良好氛围,真正做到了得人心、聚人心、暖人心。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: