设为首页  |  加入收藏
我区成品油价格按机制上调         我区2018年9月光伏弃电率持续大幅下降         我区2018年9月弃风限电情况加快好转         我区大众创业万众创新蓬勃发展         2018年全国双创活动周新疆分会场·克拉玛依站今日开幕   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>发改要闻>>自治区发改委工作动态>>正文
2018年全国双创活动周新疆分会场·克拉玛依站今日开幕
2018-10-09 22:12   审核人:

为深入实施创新驱动发展战略,认真落实推动创新创业高质量发展、打造“双创”升级版,10月9日,克拉玛依市作为新疆分会场,与全国、自治区同步举行2018年全国大众创业万众创新活动周开幕式。

开幕式在克拉玛依市科技馆举行,市政府及市直各相关单位领导,科研机构、高校、创业企业等各界代表出席开幕式活动。会议由市政府党组成员、市发展改革委主任宋俊新主持。

开幕式上,副市长熊跃伟代表大会致辞。他指出全国双创活动周已经成为创新创业者碰撞思想、交流成果、展示风采的重要平台,已经成为中国创新创业者的盛大节日,克拉玛依能承担本次新疆分会场的活动筹备工作倍感光荣,是自治区对我市双创工作的肯定,我们定将举办好本次活动。

此外,市发展改革委副主任康永健代表主办方介绍了本届“双创活动周”的整体情况,克拉玛依区和独山子区分别介绍了本区双创工作成果。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: