设为首页  |  加入收藏
【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章】粤新联动创新医疗人才援疆模式         江苏援疆:推进智力援疆 “输造血”并重添活力         “组团式”医疗援疆惠及新疆各族群众         “组团式”医疗援疆惠及新疆各族群众         山东援疆以“大仓东移”助南疆特色林果“前置”交易   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>援疆工作>>援疆工作>>正文
喀什迎来深圳首批“万人支教计划”援疆教师
2018-08-30 12:54   审核人:

8月21日,深圳市首批万人支教援疆教师欢迎会在喀什深圳援疆前指举行。50名从深圳市各区选拔出来的优秀教师,与深圳援疆前指领导、干部代表以及第九批援疆支教队老师代表一起欢聚座谈。据了解,50名援疆教师采取“组团式”援疆模式,将分别派往喀什市特区高级中学、喀什市第十八小学、深塔中学任教一年半。其中,喀什市特区高级中学24名、喀什市第十八小学15名、深塔中学10名。另有1名教师派驻塔县塔合曼乡小学。

“我们这个团队60后、70后、80后、90后都有,各个学科也都有。在这一年半时间里,我们会奋战在第一线,帮助当地学校的老师,提高教育教学水平。”欢迎会上,“万人支教计划”支教队队长匡传荣代表全体队员表示。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: