设为首页  |  加入收藏
9月多地严打房地产市场乱象 未来调控或继续加码         前8月房地产业新增意向投资额同比增近四成         银行非标业务回暖 房地产融资又见升温         2018中国房地产企业品牌价值揭晓 品牌价值再创新高         土地出让均价连续5个月同比下跌 溢价率创39个月新低   
国家信息中心|新疆电子政务|新疆发展改革
首  页 公告通知 走进新疆 发改要闻 投资新疆 经济分析 政策法规 发展规划
体制改革 扶贫工作 新疆风采 领导讲话 信息专报 民生工程 关于我们
 
当前位置: 首  页>>产业发展>>房 地 产>>正文
2018中国房地产企业品牌价值揭晓 品牌价值再创新高
2018-09-20 11:18   审核人:

经济日报-中国经济网北京9月20日讯 2018年9月19日,中国房地产TOP10研究组在北京雁栖湖国际会议中心召开了“2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”,会上发布了《2018中国房地产品牌价值研究报告》,对中国房地产品牌企业的品牌价值增长规律进行全方位解析,促进中国房地产行业持续健康发展。

中国房地产TOP10研究组在深入理解国家政策的基础上,针对中国房地产企业的整体发展状况,进一步完善了2018中国房地产品牌价值研究的方法体系,为更加客观地评价企业品牌实力提供了理论与实践依据,通过品牌价值的客观评价,彰显优秀企业的品牌发展成就、促进企业有效提升品牌建设水平,推动中国房地产行业健康有序发展。

2018年上半年,中国房地产在“房住不炒”的总基调下,迈进“满足人民美好生活需要”的高质量发展阶段,品牌企业加快发展节奏,推进跨界合作与产城融合,积极践行社会责任,在激烈的市场竞争中取得优异成绩。品牌传递信赖,加速累积核心忠实客户;品牌承载责任,筑基城乡美好生活;品牌更是助攻利器,在市场竞赛中赢得先机。打造厚重的品牌基因,是优秀品牌企业实现持续经营、促进行业健康运行的重要基础。

关闭窗口

新疆维吾尔自治区发展和改革委员会主办
新疆维吾尔自治区信息中心承办
信息服务:0991-2817997
新ICP备12001288号-4
今日访问量:
总访问量: